WinX CluB

Объявление

Администраторы:
Аса - гл. администратор
Tora-Зам.Администратора ищем
Модераторы
Любой из вас может стать модератором. Но есть одно условие. Активно принимать участие в ролевой и помощь администрации.
Погода:Солнечно +33
Так же у нас присутствует такой распорядок времен суток Понедельник-Утро Вторник-День Среда-Вечер Четверг-Ночь Пятница-Утро Суббота-День Воскресенье-День и ночь
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником Реклама пороль 12345, или под ником РекламкО пороль 55555. Не забывайте о взаимности рекламы! [Правила пиара]
Полезные ссылки
[Шаблон анкеты]
[Основные правила]
[Правела оформление поста]
[Роли]
Сюжет:
Он у нас пока свободный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX CluB » Принятые анкеты » Анкета Tora

Анкета Tora

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(персонажа)Tora
2.Возраст15
3.ПолЖ
4.Родная планетаКонфлюкс
5.Внешность(и картинка и описание)http://i028.radikal.ru/0910/48/5c9a03f3bb71.jpg
Синие волосы,Феолетовые глаза.Отличие от картинки лишь в одежде.На мне все цвета снега:короткая кофта с длинным рукавом,шорты туфли до колена на невысоком каблуке и бандана.
6.СилыУправление четыремя стихиями на начальном уравне
7.Ранг(ведьма, фея, специалисты)Фея
8.ШколаАлфея
9.Характер(не менее 3-х строк)Я добрая,отзывчивая,миролюбивая.Но если довести то будет очень плохо.Не люблю ложь и тьму.Стараюсь всегда мирить тех кто посорился.
10.Био(не мение 5 строк)Значит мне прийдеться рассказать о моем мире и стране которая расположенна на ней...Ладно...*Вздонула*Я не помню кто моя мать и отец.Яжила с дядей по стороне отца.Его звали Kenshin...Почему я сказала что его звали наверное,потому что он может умер...Я не знаю что с ним стало после наподения тварей на наш дом...Мы жили на окраине города и когда эти твари напали на дядю я убежала...Яхотела привести помощьmно наткнулась на Лордов элементалий.Они меня выслушали и не помогли,а даже бросили в темницу.Там я обнаружила их прешедствиников.Они мне рассказали о том,что их свергнули алчные элементалии.Я просила их научить меня тому,что он сами знают...но они сказали,что прийдет время когда они меня научат всему,а пока они научили меня управлять стихиями на начальном уравне.Совместными силами мы выбрались из темницы...Что дальше произошло я нескажу...Но могу сказать о последствиях.Народ счастлив.Старые Лорды вернулись на свою должность...а я стала принцессой Конфлюкса*Устало улыбнулась*...Теперь вы знаете мою историю.
11.Связь с вами(кроме Лс)http://vkontakte.ru/id50593043
12.Как часто будете посещать форум?Каждый день.
[b]13.Если вы читали правила, то вставите нужную фразу.[b] "Человек человеку свет"

Отредактировано Tora (2009-11-02 10:24:40)

0

2

Принята...прошу пращения за то что долго не заходила..

0

Вы здесь » WinX CluB » Принятые анкеты » Анкета Tora